Gols de bayern x psg hoje

De antemão, o PSG venceu o Bayern de Munique nesta tarde de terça-feira (22) por 2 x 1, em Munique, Alemanha. A saber, a equipe vai com vantagem para o jogo de volta das quartas de final da Women's Champions League, que será decidido em casa. Então, acompanhe aqui na PL Brasil os melhores momentos e resultado de Bayern de Munique x PSG.

1º Tempo: PSG começou nervoso, mas a artilheira colocou o time em vantagem

Primeiramente, o PSG começou errando devido a alta pressão adversária, com algumas chances perigosas. Mas, após cobrança de escanteio e uma bola no travessão, a bola sobrou e a artilheira Katoto colocou as francesas na frente. Com isso, o primeiro tempo terminou 1 x 0 para os visitantes.

2º Tempo: Os gols foram criados de bola parada, mas o PSG conquista grande vitória com Katoto

Sobretudo, a segunda etapa já começou com uma boa finalização de Buhl, que obrigou a goleira Gotiková fazer grande defesa, em dois tempos. Depois, novamente aproveitando o escanteio, Katoto de cabeça marcou seu segundo gol na partida e fez 2 x 0.

Por último, o Bayern de Munique conseguiu deixar a situação menos complicada para a volta, fazendo o 2 x 1. Dessa forma, em uma cobrança de falta certeira, Klara Bühl finalizou forte para marcar.

🔚👏 Une victoire importante pour nos Parisiennes avant le retour devant notre public au Parc ❤️💙@FCBfrauen 1⃣-2⃣ @PSG_Feminines
⚽ @MarieKatoto 19', 71'

🏆 #𝗙𝗖𝗕𝗣𝗦𝗚 pic.twitter.com/dxXlo7DXEU

— PSG Féminines (@PSG_Feminines) March 22, 2022

Bayern de Munique x PSG – O que acontece agora?

Portanto, a equipe alemã terá que reverter um placar de 2 x 1 contra o time que teve a melhor campanha na fase de grupos. Ainda mais, segue com 100% de aproveitamento na competição, foram sete jogos e sete vitórias e vai decidir em seus domínios, em Paris, França. Decerto, o jogo de volta será realizado no dia 30, às 16h (horário de Brasília).