Resultado do jogo do ceará de ontem

Fez as pazes

Santos bate o Ceará e volta a vencer no Brasileirão Assaí

Na Arena Castelão, Peixe faz 1 a 0 sobre o Vozão pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro

O Santos reencontrou o caminho do triunfo na Série A. Na noite deste sábado (5), após três partidas sem vencer, o Peixe foi até ao Castelão e bateu o Ceará por 1 a 0, com gol de Felipe Jonatan, em duelo válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Alvinegro aparece na sétima posição da tabela, com 11 pontos. O Ceará vem logo atrás, em oitavo, somando 10.

+Confira o complemento da rodada da Série A!

O jogo

Primeiro tempo e vantagem do Peixe no Castelão, apesar da maior posse de bola do Vozão, com 61%. O gol de Felipe Jonatan foi logo aos oito minutos. Marinho fez boa jogada pela direita e cruzou para a área. Felipe Jonatan apareceu e bateu cruzado, no canto de Fernando Prass.

Em busca do empate, o Ceará voltou do intervalo tentando pressionar o Santos. A melhor chance do Vozão foi aos 28 minutos, quando Vina arriscou chute e acertou a trave do Peixe. Depois, uma confusão aos 37, envolvendo Luan Peres e Samuel Xavier, deixou Santos e Ceará, respectivamente, com um jogador a menos.

O duelo teve ainda mais dois expulsos, de novo um pra cada lado. Aos 45, Bruno Pacheco recebeu o segundo amarelo e foi para o chuveiro mais cedo. Depois, aos 47, foi a vez de Alisson receber o vermelho por cotovelada em Bergson e ser expulso. No fim, a equipe do técnico Cuca conseguiu segurar o resultado e levou o triunfo fora de casa.

No Castelão, Ceará e Santos mediram forças pela oitava rodada da Série A do Brasileirão

Créditos: Kely Pereira/AGIF

Sétima rodada

No Castelão, Ceará vence primeiro Clássico-Rei do Brasileirão Assaí

Jogando em casa, Vozão derrotou o Fortaleza por 1 a 0, com gol de Vina

No primeiro Clássico-Rei do Brasileirão Assaí de 2020, o Ceará levou a melhor diante do Fortaleza. Nesta quarta-feira (2), os times entraram em campo pela sétima rodada da competição, no Castelão, com vitória por 1 a 0 do Vozão.

Com o resultado, a equipe alvinegra chegou a dez pontos e subiu para a sexta posição na tabela da Série A. O Leão, com oito, é o décimo colocado.

+Confira a tabela completa do Campeonato Brasileiro!

O jogo

O primeiro tempo no Castelão foi de muito estudo entre as equipes. Enquanto o Fortaleza teve mais posse de bola, o Ceará mostrou boa organização defensiva e não deu espaço aos visitantes. Apostando nas transições, o Vozão conseguiu ser mais efetivo e conseguiu abrir o placar já no finalzinho, aos 43 minutos. Charles evitou a saída de bola e cruzou para a área. Vina apareceu e finalizou de primeira para fazer 1 a 0.

O ritmo do segundo tempo não mudou muito, mas as equipes criaram chances mais claras de gol. Querendo ampliar a vantagem, o Ceará chegou perto com chute forte de Samuel Xavier, parado em grande defesa de Felipe Alves. Depois, Fernando Sobral e Vina também viram o goleiro tricolor segurar suas finalizações. O Fortaleza, tentando o empate, teve a melhor oportunidade com Juninho, que recebeu de Yuri César e encheu o pé para mandar para o gol, mas a bola foi para fora. Nos minutos finais, o Leão seguiu pressionando em busca do empate, mas não conseguiu alterar o marcador.

Ceará x Fortaleza - 7ª rodada Série A 2020

Créditos: Pedro Chaves/AGIF

Qual foi o placar do jogo do Ceará ontem à noite?

COM MUITA CONFUSÃO DOS JOGADORES E COM GOL SOLITÁRIO DO MOISÉS, LEÃO DO PICI VENCE SEU RIVAL POR 1 A 0 E SAI DA ZONA DE REBAIXAMENTO!!!

Quem foi que fez o gol do Ceará ontem?

Os gols foram dos centroavantes Jô e Gabigol - e ambos foram expulsos por reclamação na etapa final.

Que horas é o jogo do Ceará de hoje?

Última atualização em 10/08/2022 às 06:49. O São Paulo visita o Ceará nesta quarta-feira, 10, às 19h15, no estádio Castelão, em Ceará.