Edson Bindilatti, Edson Martins, Erick Vianna e Rafael Souza; reserva Jefferson Sabino - trenó de quatro homens (4-man)

• 19 de fevereiro: 1ª e 2ª baterias - 20º lugar
  • 20 de fevereiro: 3ª e 4ª baterias - classificação final: 20º lugar - melhor resultado da história do Brasil no bobsled masculino

Esqui alpino

Michel Macedo - Slalom gigante masculino e slalom masculino

• 13 de fevereiro, slalom gigante masculino - não competiu por teste positivo de Covid-19; classificação final: DNS (não iniciou)
  • 16 de fevereiro, slalom masculino - 37º após a primeira descida, não completou a segunda; classificação final: DNF (não completou)

Relato do slalom masculino

Esqui cross-country

Eduarda Ribera - sprint feminino, 10km clássico feminino e sprint por equipes feminino

• 8 de fevereiro, sprint feminino - classificação final: 89ª colocada
  • 10 de fevereiro, 10km do estilo clássico - classificação final: 90ª colocada
  • 16 de fevereiro, sprint por equipes - classificação final: 23ª colocada

Jaqueline Mourão - sprint feminino, 10km clássico feminino e sprint por equipes feminino

• 8 de fevereiro, sprint feminino - classificação final: 85ª colocada
  • 10 de fevereiro, 10km do estilo clássico - classificação final: 82ª colocada

Manex Silva - skiathlon 30km masculino, sprint masculino, 15km clássico masculino e largada em massa 50km masculino

• 6 de fevereiro, skiathlon 30km - levou uma volta e por isso não pôde completar a prova - classificação final: DNF (não completou)