Qual o resultado do Bahia e Chapecó?

Nesta sexta-feira, o Bahia foi derrotado de virada por 3 a 1 para a Chapecoense, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Na Arena Condá, Luiz Henrique fez para os visitantes, enquanto Willian Popp, Thomáz e Maílton marcaram para a Chape.

O Tricolor de Aço deu adeus à chance de conquistar o título da competição. A equipe fica com 52 pontos, na terceira colocação. Já a Chapecoense respira longe do Z4. O time de Dal Zotto chega a 13 pontos e ocupa o 13° lugar.

Relacionadas

Com o resultado, o Cruzeiro conquistou o título da Série B de forma antecipada. A Raposa está de volta à Série A após três anos.

Ambas as equipes voltam a campo na terça-feira pela 33ª rodada da competição. A Chape enfrenta o CRB, pela 33ª rodada da competição, às 19 horas (de Brasília), no estádio Rei Pelé. Já o Bahia duela com o Novorizontino, às 21 horas, no estádio Jorge de Biasi.

O jogo

Logo no primeiro minuto, o Bahia teve boa chance. Mugni cruzou na área e encontrou Goulart, que cabeceou sozinho, mas viu Saulo defender. A resposta da Chape veio aos 11 com um chute de longe de Marcelo Freitas, que levou perigo ao gol de Mateus Claus. Aos 19, Marcinho cobrou escanteio e Luiz Otávio cabeceou no chão e por pouco a bola não entrou.

A Chape teve duas boas chances. Primeiro Chrystian finalizou bem, de fora da área e o goleiro espalmou. Pouco depois, Maílton cobrou falta direto e levou perigo. Em seguida, viu o Bahia abrir o placar, aos 41. Após boa inversão de Lucas Mugni, Jacaré recebeu na direita e cruzou na medida para Luiz Henrique, que cabeceou certeiro para colocar o Bahia na frente.

Na volta para a segunda etapa, a Chapecoense deixou tudo igual. Fernando recebeu bom lançamento pela esquerda, cruzou na área e Thomás apareceu na área para empatar. Aos 24 minutos, Willian Popp virou para os mandantes. Após cobrança de escanteio, o camisa 19 apareceu sozinho na segunda trave e mandou para o gol.

Por volta dos 40 minutos, o Tricolor ia empatando, mas o lance foi anulado por infração de Everton no lance. Após revisão do VAR, o jogador foi expulso. Nos acréscimos, após erro na saída de bola do Bahia, a Chape aproveitou e fez o terceiro para selar o triunfo. Mailton saiu em velocidade, ajeitou e finalizou para balançar a rede.

FLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEECHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!! VITÓRIA DO VERDÃO! pic.twitter.com/UBEMY8gbBW

? Chapecoense (@ChapecoenseReal) October 1, 2022

A Chapecoense venceu o Bahia por 1 a 0, na noite desta terça-feira (14), pelo Campeonato Brasileiro Série B, na Arena Fonte Nova. Equipe baiana desperdiçou chance de assumir a liderança.

O gol da Chapecoense saiu logo aos 3 minutos de jogo. Tiago Real cruzou pelo lado direito, Chrystian antecipou o defensor do Bahia e cabeceou para o fundo das redes.

E se a equipe catarinense passou a se defender mais após abrir o placar, o treinador Gilson Kleina recuou ainda mais o time com a expulsão de Pedro Perotti, aos 9 minutos.

O atacante da Chapecoense acertou uma solada na canela do zagueiro Ignácio, do Bahia, e o árbitro decidiu pelo cartão vermelho após revisão no VAR.

No segundo tempo, o Bahia continuou pressionando e controlando a posse de bola, mas sem efetividade no campo de ataque. Dos 20 chutes tentados pela equipe baiana, apenas 2 foram na direção do gol defendido por Vagner.

Até que, aos 20 minutos da segunda etapa, o Bahia também teve um jogador expulso. Patrick de Lucca levou dois cartões amarelos em um espaço de 17 minutos e deixou as duas equipes com 10 jogadores em campo.

Com igualdade numérica em campo, a Chapecoense saiu mais para o jogo e apostou nos contra-ataques, deixando o Bahia ter a bola em seu campo de defesa e no meio, sem permitir grandes chances.

Com a derrota, o Bahia perdeu o 100% de aproveitamento jogando em casa na Série B e fica na segunda colocação, com 24 pontos, podendo ser ultrapassado pelo Vasco.

Já a Chapecoense deixa o Z4 para trás e respira aliviada, com 15 pontos e alcançando a 11ª colocação.

Triunfo Tricolor!

Fora de casa, Bahia vence a Chapecoense pelo Brasileirão Assaí

Esquadrão de Aço superou a Chape por 2 a 0, na Arena Condá, em Chapecó (SC)

Chapecoense e Bahia em jogo pelo Brasileirão Assaí 2021
Créditos: Dinho Zanotto/AGIF

Deu Bahia! Na manhã deste domingo (4), na Arena Condá, em Chapecó (SC), o Tricolor bateu a Chapecoense por 2 a 0, pela nona rodada do Brasileirão Assaí. Com o resultado, o Esquadrão assume a quinta colocação, com 14 pontos. O Verdão, ainda sem vencer, aparece no Z4, na 19ª colocação, com quatro pontos.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

O jogo

Na Arena Condá, em Chapecó, o jogo foi truncado e com poucas chances no primeiro tempo. Aos 28 minutos, o Esquadrão levou perigo com Maycon Douglas. Ele aproveitou lançamento de Daniel, se livrou da marcação e chutou para o gol. João Paulo defendeu.

Aos 38 minutos, Jonas arriscou de longe e a bola foi pela linha de fundo. No minuto seguinte, Daniel chutou da entrada da área e o goleiro da Chape defendeu mais uma vez. Nos acréscimos, aos 46, Rodriguinho chutou forte de fora da área e João Paulo espalmou.

O segundo tempo também começou truncado. A primeira chance de gol foi aos 26 minutos, desta vez da Chape. Fabinho recebeu cruzamento na área e completou por cima do gol. Três minutos depois, o Verdão arriscou de fora da área com Alan Santos. A bola foi pela linha de fundo.

O Esquadrão respondeu aos 21 minutos, com o atacante Gilberto. O camisa 9 tinha acabado de entrar no jogo e chutou de fora da área para abrir o placar. Dois minutos depois, Rodriguinho marcou o segundo do Tricolor. O camisa 10 aproveitou cruzamento de Nino e mandou para o fundo das redes. Com os dois gols na etapa final, o Bahia segurou a pressão dos mandantes e garantiu o triunfo fora de casa.

Quem tá ganhando Bahia e Chapecoense?

Qual o resultado do jogo do Bahia de hoje da Série B?

Na noite desta sexta-feira, o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Guarani na Arena Fonte Nova, pela 37ª rodada da Série B, e deixou para a última rodada uma possível confirmação do acesso [assista aos melhores momentos da partida no vídeo acima].

Qual é o melhor time Bahia ou Chapecoense?

Os números. O Bahia está na 3ª posição na Série B, com 52 pontos conquistados. Se vencer a partida, o Tricolor abre nove pontos para o Londrina, 5º colocado. Já a Chapecoense aparece na 15ª colocação, com 35 pontos, a mesma do CSA, clube que abre a zona de rebaixamento e tem número de vitórias menor.

Quantos foi o jogo do Bahia?

O Bahia empatou com o Guarani em 1 a 1 na noite desta sexta-feira, em partida válida pela 37ª rodada da Série B.