Quem se classificou para as quartas de final Corinthians ou Santos?

A Copa do Brasil já conhece os seus semifinalistas. Os classificados às quartas garantiram quase R$ 4 milhões de premiação da CBF só por avançarem às quartas de final - tirando o que já foi acumulado nas fases anteriores.

Veja abaixo todos os detalhes que você precisa saber sobre as quartas da Copa do Brasil 2022.

Como foram os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil? E o resto do mata-mata?

O sorteio que definiu os confrontos das quartas de final também já traçou todo o chaveamento dos times até a final, que ficou assim:

Q1: Atlético-GO x Corinthians (Corinthians classificado)

• IDA: Atlético-GO 2 x 0 Corinthians - Estádio Antônio Accioly
  • VOLTA: Corinthians 4 x 1 Atlético-GO - Neo Química Arena

Q2: Fortaleza x Fluminense (Fluminense classificado)

• IDA: Fortaleza 0 x 1 Fluminense - Castelão
  • VOLTA: Fluminense 2 x 2 Fortaleza - Maracanã

Q3: São Paulo x América-MG (São Paulo classificado)

• IDA: São Paulo 1 x 0 América - Morumbi
  • VOLTA: 1América-MG 2 x 2 São Paulo - Arena Independência

Q4: Flamengo x Athletico-PR (Flamengo classificado)

• F1: vencedor S1 x vencedor S2

Como os times se classificaram para as quartas da Copa do Brasil?

Os primeiros garantidos nas quartas de final foram Athletico-PR (eliminou o Bahia) e Fluminense (algoz do Cruzeiro). O Atlético-GO foi o terceiro a confirmar sua presença, depois de vencer o Goiás por 3 a 0 no clássico de volta (após empate sem gols na ida). No Castelão, o Fortaleza levou a melhor ao longo dos encontros com o Ceará.

Para assistir à Copa do Brasil pelo Prime Video clique aqui!

Em um duelo cheio de emoções e provocações, o Flamengo conseguiu reverter a vantagem do Atlético-MG com uma vitória contundente no Maracanã e avançou. Quem não conseguiu reverter vantagem foi o Santos, que havia perdido por 4 a 0 para o Corinthians na ida e venceu por 1 a 0 na volta. O Timão é outro nas quartas de final.

O penúltimo classificado foi o São Paulo. A equipe tricolor perdeu para o Palmeiras no Allianz Parque por 2 a 1, mas triunfou na disputa de pênaltis e passou para a próxima fase. O último classificado foi o América-MG. O time mineiro venceu o Botafogo por 5 a 0 no placar agregado e garantiu passagem para a próxima etapa da competição.

• América-MG 5 x 0 Botafogo no agregado - América-MG classificado

Onde assistir aos jogos da Copa do Brasil?

Fluminense

Os jogos da Copa do Brasil são transmitidos pelo SporTV, na TV fechada, enquanto os principais duelos também passam na TV Globo, na TV aberta. Além disso, para esta temporada, os torcedores podem acompanhar os jogos pelo Amazon Prime Video, no streaming. Ao todo, a empresa norte-americana transmitirá 36 jogos da competição para todo o Brasil.

Como foi o sorteio dos jogos das quartas de final da Copa do Brasil?

Na terça-feira, dia 19 de julho, a CBF realizou o sorteio para definir os confrontos das quartas. Nesta fase, todas as equipes foram colocadas em um só pote, de forma que não existiu nenhum tipo de direcionamento para que times da mesma federação ou da mesma divisão não se enfrentem. O sorteio definiu o chaveamento até a final da competição. Além disso, todas as fases terão sorteio dos mandos de campo, inclusive para a final do torneio.

Qual é a premiação das quartas da Copa do Brasil

Flamengo

Desde a terceira fase, a premiação em dinheiro da Copa do Brasil passa a ser referente ao desempenho dos times, ou seja, até que fase cada um chegou. Para a terceira fase, por exemplo, foi pago R$ 1,9 milhão aos classificados.

Os times que avançaram às oitavas de final receberam R$ 3 milhões em dinheiro cada. Já quem conseguir a classificação para as quartas embolsará mais R$ 3,9 milhões. E quem passar até as semifinais, garantirá uma bonificação de R$ 8 milhões.

Escolha dos editores

• As camisas das seleções da Copa do Mundo 2022
  • Ranking das seleções nas redes: quem tem mais seguidores?
  • Brasileirão Série B: artilheiros e garçons da temporada 2022
  • Os jogos de Flamengo e Athletico até a final da Libertadores
  • Como estão jogando os selecionáveis de Tite?

Quais times estão nas quartas de final da Copa do Brasil 2022?

Atlético-GO x Corinthians e Flamengo x Athletico se enfrentam nesta quarta. Na quinta, São Paulo x América-MG e Fortaleza x Fluminense fazem os confrontos. As quartas de final da Copa do Brasil começam nesta quarta-feira com dois jogos às 21h30.

Quem classificou Corinthians ou Santos?

O Corinthians se classificou para as quartas de final da Copa do Brasil mesmo após perder por 1 a 0 do Santos, nesta quarta-feira, na Vila Belmiro. Na ida, o Timão havia goleado por 4 a 0.

Quem o Corinthians enfrenta nas quartas de final da Copa do Brasil 2022?

Copa do Brasil terá Corinthians x Atlético-GO e Fla x Athletico nas quartas - 19/07/2022 - UOL Esporte.

Quem classificou para as quartas?

Foram definidos, nesta quinta-feira (14), os últimos times classificados para as quartas de final da Copa do Brasil; o América é o único mineiro na lista. Após São Paulo e América se classificarem nesta quinta-feira (14), foram definidos os oito times que disputarão as oitavas de final da Copa do Brasil desta temporada ...