Quem ganhou a liderança do Big Brother ontem à noite?

Na última quinta-feira (31), mais uma semana "começou" no BBB 22. Isso porque na noite de ontem foi definida mais uma liderança do Big Brother Brasil.

A prova testava a habilidade de arremesso e mira dos participantes. Dessa vez, quem venceu a prova do líder foi Gustavo.

Como foi a prova do líder de ontem, 31/3?

Um painel foi montado com buracos, cada um com pontuações diferentes. Os participantes do BBB 22 precisaram jogar bolas para acertar nos espaços.

Os dez jogadores disputaram as cinco primeiras rodadas, cada um fazendo um lançamento.

Apenas os três que somarem mais pontos nas cinco rodadas disputaram as duas últimas. Os que conseguiram avançar de fase foram: Douglas Silva, Gustavo e Paulo André.

BBB 22: Natália dança e Arthur Aguiar se incomoda: 'que loucura'

A pontuação dos três foi zerada e aquele que somasse mais pontos nas duas últimas rodadas conseguiria ser o vencedor da prova.

Tanto ao fim da quinta quanto ao fim da sétima rodada, em caso de empate, haveria rodada extra até desempatar.

Além da liderança, o vencedor da prova de ontem (31) ganharia R$ 10 mil e um kit de produtos Vick para cuidar da família.

Após quatro rodadas de desempate, Gustavofoi o vencedor e é o líder da semana no BBB 22.

Prova do Anjo hoje, 01/04

Durante a última quinta-feira, no programa ao vivo, Tadeu Schmidt anunciou a dinâmica da semana no BBB 22. O apresentador do Big Brother já revelou que o programa vai dar uma acelerada, uma vez que se aproxima cada vez mais da final.

Com isso, a prova do Anjo, que tradicionalmente é realizada entre o fim da manhã e o começo da tarde do sábado, acontece em um dia atípico: nesta sexta-feira (01/04). Saiba mais detalhes sobre a dinâmica clicando aqui.

O Big Brother Brasil 22 (BBB 22) ganhou um novo Líder na noite desta quinta-feira (14) e, para definir o responsável por comandar a casa mais vigiada do Brasil nesta semana, foi realizada mais uma Prova do Líder.

Até o momento, a liderança pertencia a Eliezer, que conquistou a coroa na Prova do Líder do último domingo (10).

Além de garantir imunidade na nova semana do programa, o Líder tem o poder de enviar um participante diretamente ao Paredão sem que o indicado tenha direito de jogar a prova Bate e Volta.

..

• BBB 22 ARTHUR X PA: fãs brigam e novo TOP 3 é formado sem Paulo André
  • ENQUETE BBB 22: Quem vai vencer o BBB? Parcial da UOL aponta pódio; veja ranking de favoritos atualizado
  • BBB 22: O que tem hoje no BBB 22? Que horas começa o BBB 22 hoje, 14/04? Veja programação

Quem ganhou a Prova do Líder do BBB 22?

Em uma prova que exigia habilidade, o participante Gustavo conquistou a coroa e agora terá o dever de enviar dois participantes ao Paredão.

Acompanhe a Prova do Líder em tempo real

A dinâmica da Prova do Líder desta quinta consistia em montar uma estratégia em uma plataforma, para jogar uma bolinha e ela cair na caçapa no menor tempo.

Paulo André não conseguiu completar a prova a tempo

Dessa forma, Gustavo foi o mais rápido e conquistou a Prova do Líder do BBB 22.

Que horário começou o BBB hoje, quinta, 14/04?

O BBB 22 desta quinta-feira (14) teve início após a exibição da novela Pantanal. O programa começou por volta das 22h40.

Quem são os favoritos para vencer o BBB 22?

De acordo com resultados parciais de uma enquete de popularidade do portal UOL verificada às 10h50 desta quinta-feira (14), Arthur Aguiar e Pedro Scooby são os dois principais favoritos do público e quase sempre aparecem nas duas primeiras colocações do pódio.

O mais votado como favorito a vencer o BBB 22 é Arthur, com 45,59% dos votos dos internautas. Em segundo lugar está Scooby, com 27,75%.

A terceira colocação é surpreendente para muitas pessoas que acompanham o reality: Jessilane ultrapassou Paulo André e agora é a terceira mais votada, com 13,78%.

Quem foi o Líder do BBB na noite de ontem?

Paulo André é o novo Líder do BBB 22! Além de conquistar a liderança, o brother ainda garantiu uma vaga no Top 4.

Quem foi o Líder ontem à noite no BBB 22?

Douglas Silva é o novo líder do BBB 22. O ator venceu a 13ª prova realizada na noite desta quinta-feira, 7.

Quem ganhou a última prova do Líder BBB 22?

BBB 22: P.A vence última prova do líder e garante vaga na final.